Männerturner

Wir Männerturner halten uns mit Turnen und Faustball fit. Selbstverständlich gehört auch das gemütliche Beisammensein nach unserem Training dazu. Wir betreiben abwechslungsreichen Breitensport und können es uns deshalb leisten, nach der Turnstunde ein Bierchen zu genehmigen, um die Flüssigkeit, die wir beim Einlaufen oder beim Ballspiel verloren haben, wieder aufzutanken.

Seit 2016 haben wir die Trainings in zwei Alterskategorien aufgeteilt. Die Altersaufteilung bilden nur Richtwerte. Je nach Fitness und Interesse kann problemlos davon abgewichen werden oder es können beide Trainings besucht werden:

Jeden Mittwoch intensives Fit & Fun-Training in der Gütschhalle Kottwil oder nach Absprache auf dem Sportplatz Ettiswil. Geeignet für alle, die Freude am intensiven Training mit Spiel haben.
Ausgerichtet auf Verbesserung von Kondition und Koordination. Spiele wie Hockey, Smallball, Basketball, Volleyball, Fussball usw. stehen im Vordergrund.
Für Männer zwischen ca. 30 – 55 Jahren.
Teilnahme von Nichtmitgliedern möglich. Nichtmitglieder bezahlen einen Beitrag pro Halbjahr Fr. 60.- oder pro Jahr Fr. 120.-. Weitere Verpflichtungen bestehen nicht.

Jeden Donnerstag traditionelles Männerturnen 55+ in der Büelacherhalle oder auf dem Sportplatz Ettiswil.
Stärkung von Fitness, Koordination und Beweglichkeit. Auch hier kommt Spiel und Spass nicht zu kurz.
Für Männer zwischen ca. 55 - 70 Jahren.
Teilnahme für Vereinsmitglieder.

Zusätzlich jeden 1. Dienstag im Monat Spezialtraining für Faustball in der Gütschhalle Kottwil.
Technische Übungen und vor allem viel Faustball spielen. Vorbereitung für die Teilnahme an Faustballturniere.
Für Männer mit Freude am Faustball spielen.
Teilnahme von Nichtmitgliedern möglich.

Männerturnen 55+ Donnerstag, 20.00 - 21.45 Uhr Büelacherhalle Ettiswil
Fit & Fun Mittwoch, 20.00 - 21.45 Uhr Gütschhalle Kottwil